Для того чтобы приготовить сытный, вкусный и красивый завтрак совсем не обязательно заканчивать кулинарное училище или курсы профессиональных поваров. В этой статье Новостной портал «Vtemu.by» подготовил для Вас отличный рецепт приготовления горячих бутербродов в духовке. Процесс приготовления легкий и быстрый, а значит с этой задачей справится абсолютно каждый, даже начинающий кулинарных дел мастер.
Необходимые ингредиенты:
— 12 яиц;
— 1/4 чашки цельного молока;
— соль и перец по вкусу;
— 1 стакан кабачков, нарезанных и обжаренных в оливковом масле;
— 1 чашка помидоров Черри, нарезанных;
— 5-6 кусочков ветчины;
— 1/3 стакана оливок или маслин, нарезанных;
— 1-2 столовые ложки нарезанного орегано, тимьяна и петрушки;
— 1/2 чашки сыра Фета;
— тосты.
Способ приготовления:
Разогрейте духовку. Смажьте противень маслом.
В большой миске взбейте яйца с молоком. Добавьте по вкусу соль и перец.
Добавьте нарезанный и обжаренный кабачок, помидоры, ветчину, оливки и зелень к яичной смеси. Тщательно перемешайте. Вылейте яичную смесь на противень.
Посыпьте сыром Фета. Выпекайте в течение 20-25 минут.
Готовый омлет разрежьте на аккуратные квадраты. Подавайте на тостах, посыпав свежей зеленью и морской солью.
Приятного аппетита!
Крок мадам рецепт:
Комментариев нет. Вы можете стать первым!