Чтобы по-настоящему удивить своих гостей и порадовать родных и близких, совсем не обязательно заказывать дорогущий торт у профессиональных кондитеров, ведь сделать оригинальный и незабываемый торт можно и самостоятельно.

В этой статье мы подготовили для Вас мастер класс как сделать своими руками торт Яичницу или торт в виде Бутерброда с яичницей.

Отличный вариант праздничного торта для тех, кто испытывает особую любовь к утренней яичнице.

Испеките коржи для торта в форме квадрата. Затем при помощи острого ножа придайте квадрату очертание ломтика тостового хлеба.

Смажьте коржи кремом для торта, а затем покройте торт слоем сахарной мастики бежевого цвета.

Верхнюю часть мастики необходимо будет срезать, а края поколоть любим острым предметом, чтобы получилась реалистичная корочка.

Для придания естественного вида, Вы можете использовать пищевые красители.

Теперь добавьте пищевой краситель зеленого цвета в крем для торта и покройте им верхушку торта. Крем на торте будет выглядеть как намазанный на хлеб авокадо.

Теперь небольшой кусочек белой мастики раскатайте, используя пищевую пленку. Таким способом вы получите идеально ровную поверхность мастики.

Расположите белую мастику на торте.

Из ярко желтой сахарной мастики скатайте шарик, а затем немного его приплюсните снизу – это будет желток сладкой яичницы.

Присыпьте торт мелко нарезанными листочками мяты или шоколадной стружкой, чтобы они напоминали специи.

Яркий и необычный торт Яичница или торт в форме Бутерброда с яичницей готов!

 

Не будь эгоистом, поделись с друзьями!

Читать по теме

А что думаете Вы, по этом поводу?




    Комментариев нет. Вы можете стать первым!