Ни один праздник или фуршет не обходится без холодных закусок. Привычными холодными закусками для многих являются: бутерброды и салаты.
В этой статье Новостной портал «Vtemu.by» предлагает Вам оригинальный способ подачи овощного салата на своем празднике. Оформите его в виде аппетитного тортика. Такую праздничную холодную закуску оценят все.
Ингредиенты:
— хлебцы, не сладкие крекеры или тостовый хлеб
— зелень
— цуккини
— перец
— авокадо
— редиска
— миндаль
— цветная капуста
— помидоры
— груши
— морковь
— петрушка
— сельдерей
— кукуруза
— капуста
— огурец
— козий сыр
— грейпфрут
Ингредиенты для заправки:
— авокадо
— тофу
— козий сыр
— щепотка соли
Способ приготовления:
Прежде всего, необходимо создать базовый слой для будущего торта салата – это будет слой козьего сыра. Это позволит сделать закуску надежной, и она не будет съезжать с тарелки.
Теперь поверх слоя козьего сыра уложите хлебцы, не сладкие крекеры или тостовый хлеб без корок.
Далее складывайте слои из свежих овощей и зелени. Это можно делать в любом порядке, как вам понравится.
Верхушку торта украсьте заправкой из авокадо и сыра. Для этого смешайте в блендере авокадо, тофу, козий сыр и щепотку соли. Готовой однородной массой покройте торт. Украсьте его свежими овощами.
Лучше всего эту закуску подавать порционно.
Салат Арбуз рецепт:
Салат Ананас рецепт:
Комментариев нет. Вы можете стать первым!