Этот удивительный овощной салат станет прекрасным дополнением к любому праздничному столу в летнее время. Салат не только вкусный, но еще и очень красивый, если подавать его в глубокой прозрачной тарелке, в которой видны все ингредиенты, использованные в приготовлении салата.
Необходимые ингредиенты:
Салат Айсберг
Шпинат
Помидоры
6 яиц, сваренных в крутую
Зеленый лук
Бекон
Зеленый горошек свежий
1/2 чашки греческого йогурта
1/2 чашки майонеза
Укроп
Шаг 1
Делаем заправку для овощного салата. Для этого смешайте греческий йогурт, майонез, сахар, соль, перец и рубленый укроп. Хорошенько все взбейте. Отложите в сторону.
Шаг 2
На дно стеклянной тарелки выкладываем слой салата Айсберг и шпината.
Шаг 3
Следующий слой – это нарезанные ломтиками помидоры. Выкладываем их поверх салата и шпината.
Шаг 4
Теперь нарезаем на крупные ломтики, сваренные в крутую, яйца. Выкладываем на слой с помидорами.
Шаг 5
Добавляем ломтики бекона.
Шаг 6
Самый верхний слой – это свежий зеленый горошек. Вы можете использовать в салате и замороженный зеленый горошек.
Шаг 7
Нанесите соус равномерно поверх гороха. Украсьте укропом и зеленым луком.
Шаг 8
Поставьте салат в холодильник.
Комментариев нет. Вы можете стать первым!