Наступающий новый 2019 год – это год Свиньи. Именно поэтому мы предлагаем подать к праздничному новогоднему столу вот такую очаровательную арбузную свинью, которая будет содержать в себе кусочки самых вкусных фруктов и ягод.
Для того чтобы сделать поросенка, Вам будут необходимы следующие ингредиенты и материалы: небольшого размера арбуз, зубочистки, а так же ягоды и фрукты для наполнения.
Арбуз хорошо помойте, просушите и вырежьте из него основу поросенка (см. фото).
Из отдельных кусочков арбузной корки вырежьте ушки, пятачок и ножки. Прикрепите готовые детали к основе при помощи зубочисток.
Ложкой вырежьте всю арбузную мякоть.
Внутрь готового арбузного поросенка уложите фруктовую нарезку, которая может включать в себя – виноград, ломтики арбуза, мандарины, яблоки, апельсины, киви, хурма и т.д.
Такой очаровательный арбузный поросенок станет главным украшением праздничного новогоднего стола, олицетворяя собой достаток и изобилие.
Комментариев нет. Вы можете стать первым!