Пирожное картошка – лакомство, которое знакомо каждому из нас из далекого счастливого детства. Традиционное оформление пирожного картошка не отличается оригинальностью и вряд ли может претендовать на супер десерт.
Однако, в этой статье Новостной портал «Vtemu.by» готов предложить Вам очень простой, но интересный способ оформления привычного по вкусу пирожного картошка. Мы будем делать сладкие и реалистичные пенёчки.
Итак, прежде всего Вам необходимо приготовить массу для пирожного картошки. Одна масса должна быть с добавлением какао, а вторая напротив нет.
Чтобы пирожное получилось вкусным воспользуйтесь подробным видео рецептом, а в оформлении доверьтесь нашему варианту.
Рецепт пирожного Картошка:
Две массы для изготовления пирожного картошки шоколадная и обычная готовы? Тогда можно приступать к оформлению.
Разложите приготовленные массы на пищевой пленке и накройте слоем пленки. Вооружитесь скалкой и раскатайте не очень тонкий блин. У вас должно получится два больших блина: один шоколадный, а второй обычный.
Теперь аккуратно расположите обычный блин раскатанной массы поверх шоколадного. Сверните аккуратный рулет.
Теперь рулет необходимо нарезать.
При помощи зубочистки придайте каждому пеньку фактуру коры.
Вот так легко и просто обычное пирожное картошка превратилось в настоящее произведение кондитерского искусства.
Комментариев нет. Вы можете стать первым!