Для украшения торта всегда хочется использовать не только красивые и эффектные элементы, но еще вкусные и полезные. Нектарины для украшения торта полностью отвечают выше перечисленным запросам. Нектарины имеют яркий насыщенный цвет, идеальную форму, удивительный аромат и вкус.
Как украсить торт нектаринами?
Для украшения торта вы можете использовать нектарины целиком. Для этого достаточно просто помыть нектарины, хорошо их просушить, а затем выложить на торт. Дополнить такой вариант декорирования можно карамельными или шоколадными подтеками, а так же некоторыми нектаринами, разрезанными напополам, чтобы была видна косточка.
Продолжая тему половинок нектарина, стоит отметить, что они чудесно, а главное очень можно и стильно смотрятся в качестве венка или полумесяца на торте. Дополнить нектарины можно белоснежным зефиром маршмеллоу, каплями крема, а так же шоколадным печеньем, голубикой, листочками мяты или розмарина.
Очень здорово смотрятся нектарины в украшении торта, разрезанные на дольки. Важно лишь помнить о том, что такие ломтики необходимо будет покрыть нейтральным гелем, чтобы они не заветривались и не теряли свой привлекательный и аппетитный вид.
Комбинируйте кусочки нектарина с малиной, живыми цветами, листиками мяты, а так же любыми другими ягодами, фруктами и сладостями.
И напоследок стоит отметить вариант оформления торта с желе, которым можно залить разрезанные нектарины. Смотрится сочно и аппетитно.
Комментариев нет. Вы можете стать первым!