Ни один праздничный ужин или фуршет не обходиться без фруктовой нарезки. Фруктовая нарезка всегда является прекрасным украшением праздничного стола и отличным дополнением к десертам и многим алкогольным напиткам.
Новостной портал «Vtemu.by» в этой статье предлагает Вам необычное и вкусное решение подачи фруктовой нарезки.
Необходимые ингредиенты:
— нут;
— 2 столовые ложки агавы;
— 1/2 чашки несладкого миндального молока;
— 1/2 чашки арахисового масла;
— 1 столовая ложка ванильного экстракта;
— 3/4 чашки шоколадной стружки;
— фрукты, печенье и крекеры.
Способ приготовления:
Смешайте в кухонном комбайне или блендере нут, агаву, миндальное молоко, арахисовое масло и ванильный экстракт.
Затем готовую смесь смешайте с шоколадной стружкой.
Готовое арахисовое масло выложите в красивую глубокую тарелку. Присыпьте декоративной разноцветной сахарной стружкой.
Поставьте тарелку с арахисовым маслом в центр подноса. А вокруг него разложите нарезанные фрукты. Так же можно разбавить фруктовую нарезку печением и крекерами.
Угощайте и удивляйте своих гостей оригинальной подачей фруктовой нарезки с самостоятельно приготовленным арахисовым маслом.
Комментариев нет. Вы можете стать первым!