Картофель – это удивительный продукт, который любим абсолютно всеми. Картофель можно варить, жарить, тушить, он прекрасно сочетается практически со всеми ингредиентами, что позволяет готовить самые разнообразные блюда.

В этой статье Новостной портал «Vtemu.by» подготовил для Вас три варианта приготовления фаршированного картофеля. Вы можете поэкспериментировать с начинками, ведь как говорится «на вкус и цвет, товарищей нет».

 

Фаршированный картофель

Картофель фаршированный яйцом

Этот вариант приготовления фаршированного картофеля отлично подойдет для завтрака. Простое и сытное блюдо, которое обязательно займет почетное место в вашей кулинарной коллекции.

Приготовьте картофелины в мундире, остудите картофель.

Затем острым ножом срежьте верхушку.

Ложкой аккуратно выберите внутреннюю часть картофеля.

У Вас должны получится картофельные лодочки.

Внутрь каждой картофельной лодочки насыпьте натертый сыр.

Затем кусочки ветчины, колбасы или бекона.

Вбейте по одному яйцу в каждую картофелину.

Присыпьте пряностями по вкусу и немного зелени.

Запекайте в духовке до готовности.

В результате у Вас получится красивое и сытное блюдо, которое понравится абсолютно всем!

 

Фаршированный картофель

Картофель фаршированный тунцом и сыром

Этот вариант приготовления фаршированного картофеля подойдет для тех, кто следит за своей фигурой, так как оно является низкокалорийным.

Для приготовления Вам будет необходима баночка консервированного тунца, картофель в мундире, сливочный сыр или творог, паприка и перец.

Надрезаем картофель напополам.

Вкладываем в надрез консервированный тунец.

Поверх выкладываем слой сливочного сыра или хорошо взбитого творога.

Присыпаем перцем и паприкой.

 

Фаршированный картофель

Картофель фаршированный сыром и ветчиной

Такой вариант приготовления фаршированного картофеля может смело становится праздничным способом подачи картофеля.

Приготовьте картофелины в мундире, дайте им остыть.

Затем сделайте несколько надрезов, в которые вложите ломтики ветчины или колбасы.

Присыпьте картофель тертым сыром и запекайте в духовке.

 

Готовое блюдо подавайте со сметаной и зеленью.

 

Не будь эгоистом, поделись с друзьями!

Читать по теме

А что думаете Вы, по этом поводу?




    Комментариев нет. Вы можете стать первым!