Все любят вкусные и ароматные булочки с корицей. В этой статье Новостной портал «Vtemu.by» подготовил для Вас необычный рецепт приготовления булочек с корицей. Вы спросите в чем же необычность рецепта? Дело в том, что для приготовления булочек вам не нужно будет замешивать дрожжевое тесто, ведь булочки будут приготовлены из блинчиков.
Если Вы готовы к экспериментам и хотите приготовить что-то необычное, тогда давайте приступать к готовке.
Необходимые ингредиенты для приготовления блинчиков:
— 3 стакана муки;
— 4 чайные ложки корицы;
— 3 столовые ложки сахара;
— 1 чайная ложка соли;
— 2, 5 чашки молока;
— 1 яйцо.
Способ приготовления:
Смешайте все сухие ингредиенты в большой миске. Добавьте яйцо и молоко. Тщательно перемешайте.
Теперь на смазанной растительным маслом сковородке жарьте продолговатые блинчики (см. фото).
Необходимые ингредиенты для начинки:
— масло сливочное;
— 3/4 стакана сахара;
— 2 столовые ложки корицы.
Способ приготовления:
Поместите сливочное масло в микроволновую печь на 30 секунд для размягчения. Смешайте с сахаром и корицей.
Готовую начинку выкладываем на блинчик и сворачиваем. Фиксируем при помощи деревянных зубочисток.
Необходимые ингредиенты для глазури:
— сливочное масло;
— 2 чайные ложки ванильного экстракта;
— сливочный сыр;
— 1 чашка сахарной пудры.
Способ приготовления:
Растопите сливочное масло в микроволновой печи, затем добавьте остальные ингредиенты. Перемешайте. При необходимости добавьте молоко или воду.
Глазурью полейте блинные булочки с корицей.
Приятного аппетита!
Комментариев нет. Вы можете стать первым!