2015 год – год синей (зеленой) деревянной Козы (Овцы)

2015  год – год синей (зеленой) деревянной Козы (Овцы) 2015 год – это год синей (зеленой) деревянной Козы (Овцы). Год обещает быть не таким напряженным, каким возможно оказался для многих год 2014 – год деревянной Лошади. В этом году можно будет немного расслабиться и отдохнуть, построить грандиозные планы, которые в ближайшем будущем будут постепенно воплощаться в жизнь.

2015  год – год синей (зеленой) деревянной Козы (Овцы) Важно знать и помнить о том, что символ наступающего года вступит в свои законные права не в Новогоднюю ночь с 31 декабря 2014 на 1 января 2015, а только 19 февраля 2015 года.

Коза (Овца) – занимает восьмое место в древнем китайском календаре. Восьмое почетное место в календаре Коза заняла неспроста, а согласно древней легенде. Сюжет этой легенды прост: однажды Будда решил созвать к себе разных животных и соответственно выделить им по году правления. На встречу к великому Будде пришло лишь 12 представителей животного мира: крыса, бык, тигр, кролик, дракон, змея, лошадь, коза, обезьяна, петух, собака и свинья. Коза пришла восьмой, сразу после лошади.

2015  год – год синей (зеленой) деревянной Козы (Овцы) 2015 году соответствует стихия – это Дерево. Это стихия считается самой плодородной. Стихия, которая способна приносить новую жизнь, а так же новые знания.

2015 год будет благосклонен для людей творческих профессий: художники, артисты, актеры и певцы, танцоры и фотографы. Коза обладает живой фантазией и творческими способностями, это позволит почувствовать себя более талантливыми и способными.

2015 год так же будет благосклонен для людей, которые уверенно идут к поставленным целям, настойчивым и упрямым в достижении того, что задумали.

2015  год – год синей (зеленой) деревянной Козы (Овцы) Неудача в 2015 году настигнет тех, кто постоянно витает в облаках, строит нереальные планы, много фантазирует и болтает, и при этом ничего не делает для того, чтобы чего-то достигнуть.

Для тех, кто ведет свой бизнес, много общается с людьми и любит работать – этот год будет очень прибыльным, как в сфере важных деловых отношений и знакомств, так и в денежном плане.

2015  год – год синей (зеленой) деревянной Козы (Овцы) Если вы мечтали завести ребенка, то 2015 год – это очень подходящее время. Ведь Козочка очень трепетно относится к малышам. Дети, которые будут рождены в 2015 году, станут успешными, внимательными к своим родителям, любящими и бесспорно талантливыми.

 

Не будь эгоистом, поделись с друзьями!

Читать по теме

А что думаете Вы, по этом поводу?




    Комментариев нет. Вы можете стать первым!